logo

НОВОСТИ ТУРИЗМА

22.11.2019

Эмираты горят на старте сезона

Cтоимость турпакетов в Эмираты с вылетами из Киева в ноябре стартует от 11 тыс. гривен на двоих на шесть ночей (без учёта питания или с типом питания ВВ). Ненамного дороже и туры из регионов. К примеру: семь ночей в Рас Эль Хайма с вылетом из Запорожья доступны в районе 14 тыс. гривен на двоих, аналогичные по длительности туры из Харькова и Львова — от 15 тыс., из Одессы — от 16.5 тыс. гривен.

Руководитель отдела Эмиратов компании Kompas Александр Щекин связывает такое горение с большим количеством перевозки, которая в грядущем зимнем сезоне выросла по сравнению с прошлым годом ещё больше и уже тянет на рекорд. "Если такой ценопад сохранится, то Эмираты вполне могут стать альтернативой Египту по цене", — констатирует он. По наблюдениям собеседника, горение по Эмиратам наблюдалось и раньше, но теперь, когда туроператоры входят в зимний сезон, оно становится всё более критичным. Так что вопрос заработков на данном направлении остаётся под вопросом.

Хотя для туристов, безусловно, наличие ещё одного доступного по цене направления — только плюс. Особенно вкупе с акционными предложениями, которые время от времени выбрасывают на рынок не только туроператоры, но и авиаперевозчики. Например, одна из авиакомпаний, выполняющих рейсы в Эмираты, до 28 марта следующего года ввела акцию KidsGoFree. Суть её заключается в том, что при покупке билета на одного взрослого действует нулевой тариф на детский билет: необходимо заплатить только аэропортовые сборы. Предложение актуально для Запорожья, Харькова и Львова.
Эмираты горят на старте сезона